ラ・ガルデニア ロシータ/La Gardènia Rosita

スペイン地中海地方のワイン > タラゴナ地区

2012 スペインで最高のクラフトビール
    サブロシア賞受賞 

ロシータは、世界最高のソムリエやシェフの厳しい味覚を納得させたクラフトビールで、フェランアドリア、ファンマリアルザック、カルムルサケダなどミシュランの星を獲得した素晴らしいレストランのいくつかで使用されています。国際的な賞を受賞しているロシータは、オーストラリア、フィンランド、日本を含む14か国に輸出されています。

100%天然成分

ロシータ はクラフトビール醸造の典型的な製品で水、大麦モルト、ホップ、酵母で作られています。保存料や人工着色料は使用していません。ロシータの生産にはプラド山脈の水を使用しています。大麦麦芽は非GM作物を使用しドイツ、イギリスから輸入しています。穀物が畑から収集されると加湿し発芽をさせた後、適切な色合いが得られるまで焙煎(モルト)されます。 蜂蜜は、エリア内の養蜂家の物を使用します。 ホップ 自然な防腐剤であることに加えて、チェコ共和国、ドイツ、ニュージーランド、アメリカなどの国の特有の苦味を使い分けています。 酵母は、エールタイプのものです。

商品リスト


PAGE TOP