
ロペス・デ・アロ ロサード
Lopez de Haro Rosado
生産者 | アシエンダ・ロペス・デ・アロ Hacienda Lopez de Haro |
DO | DOC リオハ |
ヴィンテージ | 2019 |
ぶどう品種 | ビウラ、ガルナッチャ |
樹齢 | 30年から80年 |
土壌 | |
醗酵・熟成 | 10℃あたりの温度で24〜48時間、低温マセレーションを行い、タンクから垂らすように、 自然な方法できれいなロゼのモストを取り出し、10〜12℃で20日間発酵させる。 |
色・味のタイプ | ロゼワイン:ドライ |
アルコール度数 | 13.5% |
容量 | 750ml |
品番 | 500720 |
バーコード | 8437007162325 |
価格 | 1,800円(税別) |
テイスティングコメント | レッドフルーツにバナナや花の香りの混ざり合った芳しい香り。風味はなめらかで心地よく、コクとフレッシュさが同居する バランスのよい味わい。 |
合う料理 | |
受賞歴 | |
ダウンロード | テクニカルシート ワインボトル画像(大サイズ) |