自家製酵母でフレンチオーク樽発酵。4ヶ月間シュールリー。
ハーブの香り、グリルしたフルーツやスパイシーなノート、
レモンなどの柑橘系の余韻が続く、クリーミーでミネラルの
風味で余韻の長い味わいをお楽しみいただけます。
APARDUNEアパルデュネ スパークリング ブリュット・ナチュレ
伝統的シャンパーニュ式で作られたエレガントでクリーミーな味わい。
APARDUNEという名前はバスク語でスパークリングの意味です。
ドサージュ0です。年間生産量1500本
自家製酵母でフレンチオーク樽発酵。4ヶ月間シュールリー。
ハーブの香り、グリルしたフルーツやスパイシーなノート、
レモンなどの柑橘系の余韻が続く、クリーミーでミネラルの
風味で余韻の長い味わいをお楽しみいただけます。
APARDUNEアパルデュネ スパークリング ブリュット・ナチュレ
伝統的シャンパーニュ式で作られたエレガントでクリーミーな味わい。
APARDUNEという名前はバスク語でスパークリングの意味です。
ドサージュ0です。年間生産量1500本
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。