生産者Celler Jan Vidalセリェール ハン ビダル
DOカバ(ペネデス)
ブドウ品種:チャレオ、マカベオ、パレリャーダ
熟成:14か月
サワークリーム、レモンのようなフレッシュな香り。酸味がやわらかくなめらかな口当たり。自然でフルーティーな風味が持続し優しい味わい。




カバの品種チャレロ・・・エレガントなスパークリングになるのに必要な品種。この土地が生み出すぶどう品種。
色々なスパークリングがあるけれどカバはリーズナブルでいてこのクオリティはいつでも満足します。
生産者Celler Jan Vidalセリェール ハン ビダル
DOカバ(ペネデス)
ブドウ品種:チャレオ、マカベオ、パレリャーダ
熟成:14か月
サワークリーム、レモンのようなフレッシュな香り。酸味がやわらかくなめらかな口当たり。自然でフルーティーな風味が持続し優しい味わい。
カバの品種チャレロ・・・エレガントなスパークリングになるのに必要な品種。この土地が生み出すぶどう品種。
色々なスパークリングがあるけれどカバはリーズナブルでいてこのクオリティはいつでも満足します。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。