オーガニック カバ入荷しました!

オノール セリェール・ハン・ビダル

生産者Celler Jan Vidalセリェール ハン ビダル

オノール ブリュット オーガニック

DOカバ(ペネデス)

ブドウ品種:チャレオ、マカベオ、パレリャーダ

熟成:14か月

サワークリーム、レモンのようなフレッシュな香り。酸味がやわらかくなめらかな口当たり。自然でフルーティーな風味が持続し優しい味わい。

ブリュット オーガニック
地図

カバの品種チャレロ・・・エレガントなスパークリングになるのに必要な品種。この土地が生み出すぶどう品種。

色々なスパークリングがあるけれどカバはリーズナブルでいてこのクオリティはいつでも満足します。

関連記事一覧

  1. finoblog20200722
  2. ブログニバリウス
  3. gonzalez byass finite
  4. ドナ・ドルカDona Dolça

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP